AAAAA A A А x

Жители Карелии добровольно сдали оружие сотрудникам Росгвардии

Сотрудники подразделений лицензионно-разрешительной работы Управления Росгвардии по Республике Карелия с 1 по 8 октября провели 46 проверок обеспечения сохранности огнестрельного оружия и патронов к нему, находящихся у граждан.

В Карелии сотрудники Росгвардии за неделю проверили десятки владельцев оружия

Сотрудники подразделений лицензионно-разрешительной работы территориального управления Росгвардии с 6 по 13 августа провели 80 проверок обеспечения сохранности огнестрельного оружия и патронов к нему, находящихся у граждан.

Жители Карелии добровольно сдали росгвардейцам более 20 единиц оружия

Сотрудники подразделений лицензионно-разрешительной работы территориального управления Росгвардии с 29 июля по 5 августа провели 90 проверок обеспечения сохранности огнестрельного оружия и патронов к нему, находящихся у граждан.

Сотрудники Росгвардии изъяли оружие у нарушителей

Сотрудники подразделений лицензионно-разрешительной работы территориального управления Росгвардии с 22 по 29 июля провели 92 проверки обеспечения сохранности огнестрельного оружия и патронов к нему, находящихся у граждан.

Сотрудники Росгвардии изъяли пять единиц огнестрельного оружия и более 100 патронов

Сотрудники подразделений лицензионно-разрешительной работы территориального управления Росгвардии с 15 по 22 июля провели 91 проверку обеспечения сохранности огнестрельного оружия и патронов к нему, находящихся у граждан.

Сотрудники Росгвардии изъяли у жителей Карелии 14 единиц оружия

Сотрудники подразделений лицензионно-разрешительной работы территориального управления Росгвардии с 9 по 16 июля провели 92 проверки обеспечения сохранности огнестрельного оружия и патронов к нему, находящихся у граждан.

В Карелии подразделения лицензионно-разрешительной работы Росгвардии подвели итоги работы за полгода

В первом полугодии 2021 года сотрудники подразделений лицензионно-разрешительной работы Управления Росгвардии по Республике Карелия провели более трех тысяч проверок соблюдения гражданами правил хранения оружия по месту их жительства – выявлено 418 нарушений, изъято 167 единиц огнестрельного оружия.

В Карелии сотрудники Росгвардии проверили 100 владельцев оружия

Сотрудники подразделений лицензионно-разрешительной работы территориального управления Росгвардии со 2 по 9 июля провели 100 проверок обеспечения сохранности огнестрельного оружия и патронов к нему, находящихся у граждан.

В Карелии сотрудники Росгвардии выявили свыше 20 нарушений в сфере оборота оружия

Сотрудники подразделений лицензионно-разрешительной работы территориального управления Росгвардии с 25 июня по 2 июля провели 94 проверки обеспечения сохранности огнестрельного оружия и патронов к нему, находящихся у граждан.

В Карелии сотрудники лицензионно-разрешительной работы провели 131 проверку

В период с 14 по 20 мая сотрудниками подразделений лицензионно-разрешительной работы территориального управления Росгвардии проведена 131 проверка обеспечения сохранности огнестрельного оружия и патронов к нему, находящихся у граждан.