AAAAA A A А x

«Дайте им крылья, и они обязательно взлетят»

Бухгалтер финансово-экономического отделения Управления Росгвардии по Республике Карелия прапорщик Ольга Головяшина – мама двух замечательных девочек. Ольга всегда мечтала о рождении дочки, и вот судьба преподнесла ей двойной подарок. Девочки, несмотря на свой юный возраст, имеют много увлечений и с уважением относятся к службе мамы.

Старшей, Настюше, 14 лет. Она уже выше мамы на пять сантиметров, учится в 8 классе, занимается большим теннисом, посещает курс «Дизайн интерьеров» – Настя уже спроектировала и шьет свою коллекцию одежды в студии моды и пластики «Подиум». Весной этого года она стала лауреатом первой степени в группе до 14 лет во всероссийском конкурсе «Золотая нить» в номинации «Я фотомодель».

Младшая, Соня – первоклассница. Все свободное время у нее занимает художественная гимнастика. Ее кумиры – Дина и Арина Аверины и, конечно, наша землячка Анастасия Максимова. Так же как и сестра, юная спортсменка играет в большой теннис и посещает студию моды, шьет уже второе платье.

Служба и воспитание детей занимают большую часть времени – 25 часов в сутках и второе воскресенье на неделе не помешали бы, смеется Ольга. Однако она находит время и на свое любимое хобби – кулинарию.

«Готовлю много, не побоюсь этого слова «вкусно», люблю изобретать новые блюда, выпекать торты и пирожные. Конечно, стараюсь привлекать к этому и своих маленьких будущих хозяек», – отметила Ольга.

«Пытайтесь услышать своих детей, не старайтесь реализовать свои несбывшиеся амбиции за их счет. Когда ребенок по-настоящему чем-то увлечен, он добивается, казалось бы, нереальных результатов – моя старшая принцесса в этом году в течение четырех дней без отдыха, практически без сна, на тридцатиградусном морозе, строила снежную фигуру на «Гиперборее», – отметила Ольга. – Помогите им найти себя, дайте им крылья, и они обязательно взлетят».

«Дайте им крылья, и они обязательно взлетят» «Дайте им крылья, и они обязательно взлетят»
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Карелия
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ