AAAAA A A А x

Дети карельских росгвардейцев побывали на новогодней елке в Доме «Кантеле»

В рамках всероссийской ведомственной акции "Дед Мороз специального назначения" сотрудники и военнослужащие территориального управления Росгвардии вместе со своими детьми побывали на театрализованном новогоднем представлении.

По доброй традиции национальный ансамбль песни и танца Карелии «Кантеле» при поддержке благотворительного фонда «Северный духовный путь» организовал для детей многодетных семей из числа служащих в Управлении Росгвардии по Республике Карелия новогодний праздник.

В Доме «Кантеле» дети и их родители познакомились с карельским Дедом Морозом, у которого есть своя Академия домовых, увидели красавицу Снегурочку. Ребят ожидала настоящая новогодняя сказка. Красавицы из Академии домовых исполнили национальные танцы и спели народные песни. Ребята смогли вместе с родителями поучаствовать в весёлых конкурсах.

В завершение детского праздника Дед Мороз и его помощники поздравили детей с наступающим Новым годом.

Мероприятие подарило всем добрые эмоции и праздничное настроение.



Дети карельских росгвардейцев побывали на новогодней елке в Доме «Кантеле» Дети карельских росгвардейцев побывали на новогодней елке в Доме «Кантеле» Дети карельских росгвардейцев побывали на новогодней елке в Доме «Кантеле» Дети карельских росгвардейцев побывали на новогодней елке в Доме «Кантеле» Дети карельских росгвардейцев побывали на новогодней елке в Доме «Кантеле» Дети карельских росгвардейцев побывали на новогодней елке в Доме «Кантеле» Дети карельских росгвардейцев побывали на новогодней елке в Доме «Кантеле» Дети карельских росгвардейцев побывали на новогодней елке в Доме «Кантеле» Дети карельских росгвардейцев побывали на новогодней елке в Доме «Кантеле»
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Карелия
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ