AAAAA A A А x

Карельский Дед Мороз Талви Укко из своей резиденции направил личному составу Росгвардии новогоднее поздравление и пожелания (Видео)

Уже скоро в каждый дом нашей страны придёт Новый год. Вместе с миллионами сограждан этот праздник ждут военнослужащие и сотрудники Росгвардии, а также члены их семей. Многие из них встретят его не у семейного очага, а на своём служебном и боевом посту.

В период праздничных мероприятий с 31 декабря 2021 года по 9 января 2022 года росгвардейцы обеспечат общественный порядок и безопасность граждан на улицах городов и на важных для региона объектах. Группы задержания отделов вневедомственной охраны будут максимально приближены к местам новогодних и рождественских мероприятий, в том числе к всероссийской достопримечательности — резиденции Талви Укко.

Вотчина сказочного волшебника появилась в поселке Чална в 2015 году. Комплекс, расположенный неподалёку от столицы Карелии, включает в себя двухэтажную резиденцию Карельского Деда Мороза Талви Укко,горницу карельской Снегурочки — Лумикки, питомник ездовых собак, ферму северных оленей и подворье домашних животных.

Ежегодно вотчина Талви Укко становится точкой притяжения для десятков тысяч туристов.


Карельский Дед Мороз Талви Укко из своей резиденции направил личному составу Росгвардии новогоднее поздравление и пожелания (Видео) Карельский Дед Мороз Талви Укко из своей резиденции направил личному составу Росгвардии новогоднее поздравление и пожелания (Видео)
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Карелия
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ