AAAAA A A А x

«Мама» – главное слово

Рубрика «День матери-2021»

«Мама… Как много в этом слове! Это и нежный поцелуй, добрые мягкие руки, помощь и опора в жизни!» – так восхищается своей мамой старший лейтенант полиции Михаил Дудков, командир взвода полиции Медвежьегорского отдела вневедомственной охраны.

Его мама, Нина Михайловна, всю свою жизнь посвятила работе в Медвежьегорской ЦРБ, где проработала 48 лет. С супругом Петром Петровичем они вместе уже более полувека. Живут душа в душу, воспитали двоих детей: дочь Наталью и сына Михаила. Сегодня любви Нины Михайловны хватает и на внуков – их трое.

Наталья и Михаил очень ценят, что воспитывались в любящей трудолюбивой семье. Сын часто вспоминает: когда был маленьким, мама пела ему песенки, и ему снились красивые добрые сны. А когда он просыпался, то видел добрые мамины глаза и её неповторимую улыбку.

«Никто не может так улыбаться, как моя мама, – говорит Михаил Петрович. А какие она печёт пироги! Пальчики оближешь! И всё у неё получается быстро, ловко, непринуждённо. Строгая, требовательная, но в то же время добрая и отзывчивая – самая лучшая мама на свете. Любите своих матерей, никогда не стыдитесь их, не обижайте и не обижайтесь на них. Пусть слово «мать» будет для всех святым».

«Мама» – главное слово
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Карелия
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ