AAAAA A A А x

Начальник территориального управления Росгвардии поздравил личный состав специальных подразделений ведомства с профессиональным праздником

30 сентября отмечается День сил специального назначения войск национальной гвардии Российской Федерации. В территориальном управлении ведомства прошли мероприятия, приуроченные к этому празднику.

На утреннем совещании заместитель начальника Управления Росгвардии по Республике Карелия по работе с личным составом полковник Евгений Торбач зачитал присутствующим поздравление врио командующего Северо-Западного округа войск национальной гвардии РФ, генерал-лейтенанта Александра Романенко. Руководитель территориального ведомства полковник полиции Николай Путилин поздравил руководителей и личный состав специальных подразделений с датой, поблагодарил за достойную службу и профессионализм, вручил грамоты.

- У карельского СОБР и ОМОН богатая история и славный боевой путь. Сотрудники прошли через тяжелые испытания, участвовали в обеих чеченских кампаниях. Многие бойцы награждены государственными наградами. Сотрудники СОБР и ОМОН - надёжный щит Отечества и граждан нашей республики от противоправных посягательств. Бойцы отрядов всегда находятся на передовой в борьбе с преступностью, проявлениями терроризма и экстремизма. Вдали от дома и семьи выполняют свой долг. Их жизнь подчинена трудной, опасной, но настоящей мужской и ответственной работе. Свой высокий профессионализм, мужество и отвагу сотрудники СОБР и ОМОН не раз демонстрировали, находясь в местах со сложной оперативной обстановкой, - сказал полковник полиции Николай Путилин.

Особые слова признательности руководитель ведомства выразил также ветеранам специальных подразделений, которые оказывают неоценимую помощь в подготовке молодых специалистов, сохраняют и приумножают славные традиции службы.

Руководители СОБР и ОМОН в пунктах постоянной дислокации также вручили отличившимся сотрудникам грамоты и благодарственные письма.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Карелия
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ