AAAAA A A А x

Начальник Управления Росгвардии по Республике Карелия поздравил личный состав СОБР с праздником

8 октября - День СОБР Росгвардии.

В апреле 2016 года спецподразделения СОБР вошли в состав Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации. 

Борьба с терроризмом и экстремизмом, силовое сопровождение оперативно-розыскных мероприятий и следственных действий, защита свидетелей, охрана должностных лиц, освобождение заложников и ликвидация террористических групп — основные задачи, которые стоят перед специальным подразделением Росгвардии. 

Сотрудники и ветераны карельского СОБР прошли славный боевой путь. И днём, и ночью с высоким профессионализмом, самоотверженностью и стойкостью защищают государство и граждан от противоправных посягательств. Проявляют мужество и отвагу. Вдали от дома и семьи выполняют свой долг, зачастую рискуя своими жизнями. Являются ярким примером беззаветного служения Отечеству.

Ваша служба во имя спокойствия и мирной жизни граждан достойна самой высокой награды и уважения.

Начальник Управления Росгвардии по Республике Карелия полковник полиции Николай Путилин поздравил весь личный состав и ветеранов СОБР с профессиональным праздником и вручил командиру специального отряда быстрого реагирования полковнику полиции Вячеславу Голенку благодарность за высокие показатели в служебно-боевой деятельности. Пожелал дальнейших успехов в службе, крепкого здоровья, неиссякаемой энергии и оптимизма.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Карелия
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ