AAAAA A A А x

Начальник вневедомственной охраны Росгвардии Карелии, подполковник полиции Алексей Гроссман поздравил сотрудников, работников и ветеранов ведомства с Днём создания вневедомственной охраны!

Уважаемые сотрудники и работники вневедомственной охраны, коллеги, ветераны службы! Поздравляю вас с профессиональным праздником –Днём вневедомственной охраны Росгвардии!

Вневедомственная охрана нашей республики – это уникальная служба, которая защищает собственность от криминальных посягательств. Сегодня в зоне ответственности – охрана объектов как частной, так и государственной собственности.

 

Находясь в тесном взаимодействии с правоохранительными органами, сотрудники вневедомственной охраны принимают активное участие в обеспечении общественного порядка и общественной безопасности, участвуют в раскрытии преступлений, выявляют и пресекают административные правонарушения, порой рискуя жизнью и здоровьем.

 

На протяжении многих лет служба не раз переживала преобразования и в настоящее время заняла особое место в системе государственных органов, решающих задачи правоохранительной деятельности. Вневедомственная охрана сегодня – это одна из самых современных, технически оснащённых, развитых и мобильных служб в составе Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации.

 

Уважаемые коллеги! С большой ответственностью и мужеством вы стоите на страже государственной и частной собственности, общественного порядка, достойно противостоите преступности, обеспечиваете безопасные условия для жизни людей. Ваша преданность делу заслуживает уважения и признательности населения нашей республики!

 

Примите искренние поздравления с профессиональным праздником! Желаю вам успехов в нашем нелегком труде, успешной и слаженной работы, позитивных перемен, уважения и поддержки в коллективе, а каждому лично – крепкого здоровья, семейного благополучия, стабильности и стойкости в жизни, душевного тепла!

 

Начальник

ФГКУ «ОВО ВНГ России по Республике Карелия»

подполковник полиции                     А.М. Гроссман

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Карелия
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ