AAAAA A A А x

«Никто, кроме вас, не сможет сделать своего малыша счастливым»

Рубрика «День матери-2021»

Ответственный исполнитель группы делопроизводства и режима территориального управления Росгвардии сержант Анна Хафизова всегда мечтала родить мальчика и девочку, «чтоб был полный комплект». Сейчас она воспитывает 13-летнего сына Сергея и малышку Алину, которой через несколько месяцев исполнится два годика. Старший увлекается плаванием, игрой в шахматы, историей и мечтает блистать на политическом поприще. А младшая уже умеет рисовать и готова целыми днями слушать сказки, что очень радует маму, ведь она каждую свободную минуту старается провести с книгой в руках.

«Мамой быть нетрудно, если есть доверие и взаимопонимание между родителями и детьми. Я считаю, что самое главное – уметь слушать и слышать друг друга. Конечно, ситуации бывают разными. Иногда совсем нет сил почитать сказку младшей или поговорить со старшим, но я стараюсь, чтобы мои дети не были обделены вниманием. Мы все делаем вместе. Поскольку старший уже подросток, у него свои интересы, но что касается семьи – мы придерживаемся правила единства, – поделилась Анна. – Я бы посоветовала будущим мамам слушать свой внутренний голос и свое сердце, ведь никто, кроме вас, не сможет сделать своего малыша счастливым».
 «Никто, кроме вас, не сможет сделать своего малыша счастливым»  «Никто, кроме вас, не сможет сделать своего малыша счастливым»  «Никто, кроме вас, не сможет сделать своего малыша счастливым»
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Карелия
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ