AAAAA A A А x

Поздравление начальника Управления Росгвардии по Республике Карелия, полковника полиции Николая Путилина с Новым годом и Рождеством

Уважаемые сотрудники, военнослужащие, работники и ветераны подразделений Управления Росгвардии по Республике Карелия!

От имени руководства территориального управления Росгвардии и себя лично поздравляю Вас с наступающим Новым годом и Рождеством!

Этот светлый, очень семейный и добрый праздник все мы ждём с нетерпением, чтобы собраться вместе у сверкающей ёлки, задумать желание и под бой курантов пожелать друг другу счастливого Нового года. Нам хочется войти в него с новыми силами, оптимизмом, желанием служить на благо России.

Личный состав Управления Росгвардии по Республике Карелия успешно выполнил все поставленные задачи, которые стояли перед ведомством в уходящем году.

Мы в полной мере осознаём, какую важную задачу поставил перед нами Президент Российской Федерации – обеспечивать конституционную целостность России, защиту граждан страны, их права и свободы. Сотрудники и военнослужащие днём и ночью охраняют покой и безопасность жителей нашего северного края. Вдали от дома и семьи выполняют свой служебный долг, зачастую рискуя своими жизнями.

Особые слова признательности заслуживают наши ветераны, которые оказывают неоценимую помощь в подготовке молодых специалистов, сохраняют и преумножают славные традиции службы.

Спасибо гражданам, принимающим активное участие в охране общественного порядка. Ваша помощь и неравнодушие неоднократно помогали нам предотвращать правонарушения, задерживать преступников и обеспечивать спокойствие и безопасность жителей Карелии.

В Новом 2021 году перед нами стоят не менее ответственные задачи. Надеюсь, мы будем достойно оправдывать нашу службу. С наступающим праздником, дорогие коллеги и ветераны! Желаю здоровья вам и вашим семьям, родным и близким! Счастья и праздничного настроения! Свершения всех планов, благополучия и добра!

Начальник Управления Росгвардии по Республике Карелия

полковник полиции Н.Н. Путилин 

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Карелия
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ