AAAAA A A А x

Призывники Карелии отправились служить в Центр подготовки личного состава Северо-Западного округа Росгвардии

В рамках осеннего призыва в военном комиссариате Республики Карелия состоялась отправка молодых юношей на службу по призыву в войска национальной гвардии Российской Федерации.

26 призывников из различных районов республики отправились на службу в Центр подготовки личного состава Северо-Западного округа Росгвардии.

«В данной учебной воинской части ребят обучат на младших специалистов инженерной службы, это — подрывники, саперы и различные специалисты технических средств охраны. Предварительно с ними был проведен профессионально-психологический отбор по состоянию здоровья, уровню образования, склонности к изучению различных видов техники, физической подготовленности и морально-деловых качеств. Все новобранцы имеют абсолютно безупречную репутацию, многие из них увлекаются различными видами спорта», - отметил помощник начальника группы учета и комплектования Штаба Управления Росгвардии по Республике Карелия лейтенант Михаил Петров.

Призыв молодых людей проводился с соблюдением всех необходимых профилактических мер по нераспространению коронавирусной инфекции. Также будущие военнослужащие были полностью обеспечены формой одежды войск национальной гвардии.
Для многих юношей служба по призыву перспективна тем, что по ее окончании они получат ряд льгот при поступления в высшие учебные заведения Росгвардии и смогут пойти на контрактную службу в Управление Росгвардии по Республике Карелия.


Призывники Карелии отправились служить в Центр подготовки личного состава Северо-Западного округа Росгвардии Призывники Карелии отправились служить в Центр подготовки личного состава Северо-Западного округа Росгвардии Призывники Карелии отправились служить в Центр подготовки личного состава Северо-Западного округа Росгвардии Призывники Карелии отправились служить в Центр подготовки личного состава Северо-Западного округа Росгвардии
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Карелия
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ