AAAAA A A А x

Росгвардейцы задержали нарушивших общественный порядок граждан

21 января в Олонце около 22:30 сработала тревожная сигнализация в кафе-баре на улице Победы. К прибывшим на место сотрудникам вневедомственной охраны обратился директор заведения и рассказал, как один из посетителей устроил скандал с ди-джеем и сломал оборудование для проведения дискотеки. Буйный мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения, ругался нецензурной бранью и мешал клиентам ночного заведения отдыхать.

Гражданина пришлось задержать. При проверке личности выяснилось, что 22-летний молодой человек проживает в деревне Юргелице Олонецкого района.

А в Сегеже 22 января в четвертому часу утра помощь росгвардейцев понадобилась работникам магазина на проезде Бумажников. Там двое нетрезвых мужчин устроили драку, в ходе которой повредили витрину торгового заведения. Граждане задержаны сотрудниками вневедомственной охраны.

Все указанные нарушители общественного порядка переданы сотрудникам полиции для дальнейшего разбирательства. Им грозит административная ответственность за мелкое хулиганство (статья 20.1 КоАП РФ).

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Карелия
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ