AAAAA A A А x

Росгвардейцы задержали жителей Карелии, нарушивших общественный порядок

На днях утром на пульт Петрозаводского отдела вневедомственной охраны поступил сигнал из квартиры в центре города. Прибывшая на место группа задержания установила, что 50-летний местный житель проник в квартиру бывшей супруги и угрожал ей физической расправой. Росгвардейцы смогли вовремя остановить горожанина. Мужчина уже не первый раз был замечен за совершением подобного правонарушения.

Несколькими часам позже сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии выезжали в один из городских отелей. Там 31-летний гражданин нанес телесные повреждения администратору.

Еще одно правонарушение было зарегистрировано в Медвежьегорске. Наряд группы задержания, патрулируя улицы, получил сигнал о срабатывании тревожной кнопки в местном кафе. Бармен заведения пояснила прибывшим на место росгвардейцам, что неизвестный ей гражданин, находившийся в состоянии сильного алкогольного опьянения, начал вести себя вызывающе, на просьбы успокоиться и покинуть помещение он не реагировал. 49-летнего жителя Кондопоги задержали возле кафе.

Все нарушители были задержаны сотрудниками Росгвардии и переданы полиции для дальнейшего разбирательства.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Карелия
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ