AAAAA A A А x

«Самое главное в моей жизни – это семья и мои дочки»

Начальник отделения кадров вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Республике Карелия майор полиции Екатерина Киселева рассказывает о своей самой главной ценности в жизни. От первого лица:

«Самое главное в моей жизни – это семья и мои дочки. Старшая дочь, Ника, 13 лет. Увлекается большим теннисом и активно занимается танцами хип-хоп. Она очень честная, добрая, заботливая и внимательная. Младшая дочь, Дана, 8 лет. Занимается гимнастикой и тоже увлекается танцами хип-хоп. Она очень открытая, смелая и творческая.

У любой работающей мамы есть ощущение того, что ты что-то пропускаешь, когда дети растут очень быстро, а их детство так хочется удержать! Вот только вчера ты приходила за ними в детский сад, а сегодня ты помогаешь им сделать доклад по школьным предметам. Иногда трудно найти время, чтобы побыть вместе! Но я всегда ценю минуты, когда мы можем посекретничать, поделиться друг с другом самым важным. Когда я могу заглянуть в их глаза и понять, о чем они думают, о чем переживают.

Самый главный подарок, который мы-родители смогли сделать дочкам – это подарить им друг друга. Я каждый день им говорю, что сестра – это бесценный дар. Я их учу принимать, любить и ценить друг друга!

Хочу пожелать всем мамам обнимать детей как можно чаще, хвалить их и говорить, как сильно вы их любите. Верьте в своего ребенка, поддерживайте все его начинания и никогда не говорите, что у тебя может что-то не получиться»

«Самое главное в моей жизни – это семья и мои дочки» «Самое главное в моей жизни – это семья и мои дочки»
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Карелия
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ