AAAAA A A А x

Сотрудниками вневедомственной охраны задержаны нарушившие общественный порядок граждане

В Петрозаводске 1 февраля около полудня тревожную кнопку нажала работница бара на улице Луначарского. Позвать на помощь сотрудников вневедомственной охраны её вынудили двое находившихся в состоянии алкогольного опьянения мужчин, которые мешали работе заведения и его посетителям. Граждан пришлось задержать и передать сотрудникам патрульно-постовой службы полиции для составления административных протоколов по статье 20.21 КоАП РФ. 

Поздно вечером этого же дня сработала тревожная сигнализация в одном из баров микрорайона Кукковка. Там одна из посетительниц испортила имущество заведения. 29-летняя гражданка задержана и передана сотрудникам полиции для дальнейшего разбирательства. 

Не обошлось в республике и без хищений. Попытки выноса товара без оплаты из сетевых магазинов зарегистрированы как в Петрозаводске, так и в районных центрах Карелии. Правонарушители задержаны и переданы сотрудникам органов внутренних дел. Им грозит административная ответственность по статье 7.27 КоАП РФ (Мелкое хищение).

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Карелия
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ