AAAAA A A А x

Сотрудники вневедомственной охраны задержали граждан, совершивших открытое хищение товаров

Утром 6 октября в Петрозаводске сработала тревожная сигнализация в одном из продуктовых павильонов на проспекте Александра Невского. Хозяин ларька рассказал прибывшим на место сотрудникам вневедомственной охраны, что неизвестные ему граждане, мужчина и женщина средних лет, совершили открытое хищение фруктов. Как пояснил владелец прилавка, он успел задержать женщину и закрыть её внутри торгового помещения, но мужчина убежал с похищенным товаром.

Спустя некоторое время гражданин вернулся на место, чтобы вернуть фрукты владельцу и освободить свою сообщницу. Разгорелся конфликт между хозяином павильона и правонарушителем, в результате которого с последнего слетела куртка, где находился его паспорт. Злоумышленники успели скрыться.

Сотрудники вневедомственной охраны чуть позже задержали схожих по приметам граждан неподалеку в одном из сетевых магазинов. Владелец павильона их опознал, написал заявление. Личность задержанного мужчины подтвердилась паспортом, оставленным в куртке на месте происшествия.

Граждане переданы сотрудникам органов внутренних дел, которые проведут проверку по факту случившегося.
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Карелия
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ