AAAAA A A А x

Сотрудники вневедомственной охраны задержали нарушителя общественного порядка в одном из гипермаркетов столицы республики

В Петрозаводске рано утром 30 сентября работники одного из гипермаркетов Петрозаводска нажали кнопку экстренного вызова наряда вневедомственной охраны. Прибыв в торговое заведение, росгвардейцы выяснили, что один из посетителей, 54-летний местный житель, взял в торговом зале банку алкогольного напитка и выпил его прямо на месте. Оплачивать испорченный товар правонарушитель отказался. Гражданин задержан и передан сотрудникам органов внутренних дел для дальнейшего разбирательства.

В этот же день несколькими часами позже в Сегеже сотрудники
вневедомственной охраны задержали гражданина за хищение крепкой алкогольной продукции в одном из магазинов города. Правонарушитель задержан и передан полиции.

Территориальное управление Росгвардии напоминает жителям Республики Карелия, что распитие алкогольной продукции в общественном месте влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи пятисот рублей в соответствии с частью первой статьи 20.20 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Карелия
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ