AAAAA A A А x

Сотрудники вневедомственной охраны задержали петрозаводчанку, совершившую хищение

В Петрозаводске 25 июня около четырех часов дня сотрудникам вневедомственной охраны поступил тревожный сигнал из одного сетевого гипермаркета. Для установления причины срабатывания сигнализации к охраняемому объекту был направлен ближайший наряд группы задержания петрозаводского батальона вневедомственной охраны. 

К прибывшим на место росгвардейцам обратились работники охраны торгового заведения и рассказали, как одна гражданка набрала товаров на общую сумму более 1600 рублей и не расплатившись прошла мимо кассового узла. 

Сотрудники вневедомственной охраны установили личность правонарушительницы. Ею оказалась 50-летняя петрозаводчанка. Кроме того, в ходе проверки выяснилось, что представительница прекрасного пола уже приходила в этот сетевой гипермаркет двумя часами ранее и точно так же проигнорировала законный порядок приобретения товаров – совершила хищение на сумму более 1300 рублей. 

Петрозаводчка задержана и передана сотрудникам органов внутренних дел – для выяснения всех обстоятельств произошедшего и дальнейшего привлечения к установленному законом виду ответственности.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Карелия
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ