AAAAA A A А x

Сотрудники вневедомственной охраны задержали пьяного водителя, покидавшего место ДТП

Инцидент произошёл в минувший понедельник около 20 часов. Сотрудники вневедомственной охраны, патрулировавшие улицы Петрозаводска, на пересечении Первомайского проспекта и улицы Мурманской заметили два автомобиля японских марок, которые попали в ДТП. Росгвардейцы остановились, чтобы выяснить, нужна ли помощь участникам дорожно-транспортного происшествия. К прибывшим сотрудникам вневедомственной охраны подбежали граждане и указали на виновника аварии, который собрался уже покидать место происшествия. 
Сотрудники вневедомственной охраны задержали гражданина. Им оказался 39-летний житель Петрозаводска. Мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения. В ходе проверки было также установлено, что мужчина ранее привлекался за вождение автомобиля в нетрезвом виде. Вдобавок ко всему прочему, в этот раз он был за рулём не своей машины. 
Наряд вневедомственной охраны вызвал на место ДТП бригаду скорой медицинской помощи, сотрудников ГИБДД и пожарных. 58-летняя пострадавшая петрозаводчанка, находившаяся в другом автомобиле, госпитализирована с различными травмами. 
Задержанный виновник ДТП передан сотрудникам дорожно-патрульной службы органов внутренних дел для дальнейшего разбирательства.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Карелия
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ