AAAAA A A А x

В День образования подразделений государственного контроля и лицензионно-разрешительной работы наградили отличившихся сотрудников

В территориальном управлении Росгвардии по Республике Карелия состоялось торжественное мероприятие, посвященное Дню образования подразделений государственного контроля и лицензионно-разрешительной работы.

Врио начальника Управления Росгвардии по Республике Карелия полковник Анатолий Вахрушев поздравил личный состав с профессиональным праздником, поблагодарил коллег за грамотные действия и ответственное исполнение служебных обязанностей.

«Лицензионно-разрешительная работа является одной из важнейших составляющих деятельности территориального управления Росгвардии. Вашими подразделениями проводится большая работа в направлении оборота оружия. Благодаря слаженной и профессиональной работе всего коллектива из года в год вы добиваетесь отличных результатов. Выражаю особые слова благодарности ветеранам и каждому из вас, желаю крепкого здоровья и успехов», - отметил Анатолий Вахрушев.

Отличившихся сотрудников наградили почетными грамотами и ценными подарками.

Справочно:

Свою историю подразделения ЛРР ведут с 12 февраля 1969 года, когда в органах внутренних дел был сформирован отдел, задачей которого являлось осуществление разрешительной работы. С созданием Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации в апреле 2016 года подразделения ЛРР вошли в состав сформированного ведомства. Основными задачами лицензионно-разрешительной службы являются федеральный государственный контроль (надзор) за соблюдением законодательства Российской Федерации в области оборота оружия, частной охранной и детективной деятельности, а также за обеспечением безопасности объектов топливно-энергетического комплекса, за деятельностью подразделений охраны юридических лиц с особыми уставными задачами подразделений ведомственной охраны.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Карелия
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ