AAAAA A A А x

В ФГКУ «ОВО ВНГ России по Республике Карелия» состоялось оперативное совещание по итогам деятельности за девять месяцев

Возглавил работу совещания начальник Вневедомственной охраны Карелии подполковник полиции А.М. Гроссман.
В ходе подведения итогов служебной деятельности за отчётный период было отмечено, что в Карелии силами республиканских подразделений вневедомственной охраны Северо-Западного округа войск национальной гвардии охраняется более 2000 объектов и порядка 5000 квартир и мест хранения имущества граждан. С января по сентябрь совершено более 21 000 выездов по сигналу «Тревога», пресечено 811 правонарушений.

Начальники районных подразделений сообщили о работе по обеспечению имущественной безопасности и общественного порядка на территориях обслуживания. Особо был рассмотрен вопрос об организации работы по обеспечению антитеррористической защищённости объектов в связи с принятием Постановления Правительства РФ «Об утверждении требований к антитеррористической защищенности объектов (территорий) Министерства просвещения Российской Федерации и объектов (территорий), относящихся к сфере деятельности Министерства просвещения Российской Федерации, и формы паспорта безопасности этих объектов (территорий)».

Начальник ФГКУ «ОВО ВНГ России по Республике Карелия» подполковник полиции Алексей Гроссман торжественно вручил очередные специальные звания капитану полиции Руслану Шевцову и младшему лейтенанту полиции Екатерине Путешевой.

В ходе совещания также было уделено внимание вопросам усиления контроля за несением службы, проведения инструктажей, недопущения чрезвычайных ситуаций, а также пресечения правонарушений и раскрытия преступлений.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Карелия
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ