AAAAA A A А x

В Карелии вневедомственная охрана Росгвардии задержала граждан, подозреваемых в мелком хулиганстве

Вечером 17 декабря группы задержания Петрозаводского отдела вневедомственной охраны получили вызовы о срабатывании тревожных кнопок в одной из городских гостиниц и в магазине, специализирующемся на продаже алкогольной продукции.

Представитель охранной службы гостиницы пояснил прибывшим на место сотрудникам Росгвардии, что неизвестный ему гражданин вел себя агрессивно: кричал, употребляя ненормативную лексику, нанес материальный ущерб. Нарушитель находился в состоянии сильного алкогольного опьянения, о чем свидетельствовали его походка и невнятная речь. На требования росгвардейцев прекратить противоправные действия мужчина не реагировал. Злоумышленника, 21-летнего петрозаводчанина, задержали и передали полиции.

Похожий случай произошел двумя часами позже в торговом заведении Петрозаводска на улице Жуковского. Там 46-летний местный житель выражался нецензурной бранью в адрес посетителей и персонала, а также сломал информационный стенд. Сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии задержали правонарушителя и доставили его в отделение полиции.
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Карелия
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ