AAAAA A A А x

В Отделе вневедомственной охраны Карелии состоялось оперативное совещание

В работе приняли участие руководители служб и районных подразделений. Было отмечено, что одной из основных задач, поставленных перед подразделениями, является обеспечение надежной охраны объектов всех форм собственности.

В связи с этим реализуется комплекс мероприятий, направленных на выполнение планов и наращивание объемов оказываемых услуг. С начала года сотрудниками групп задержания совершено без малого 2000 выездов по сигналам тревоги с охраняемых объектов, пресечено более 130 правонарушений, в том числе в отношении охраняемого имущества.

В ходе выполнения задач по охране общественного порядка и общественной безопасности в системе единой дислокации сотрудниками групп задержания пресечено 161 правонарушение, содержащее признаки преступления, по 10 из них возбуждены уголовные дела.

В торжественной обстановке заместитель начальника Отдела вневедомственной охраны подполковник полиции Алексей Мелюшин вручил майору полиции Елене Поляковой Почётную грамоту за особые личные заслуги, разумную инициативу, усердие и отличие в службе, проявленные при подготовке и участии в охране общественного порядка и обеспечении общественной безопасности в период празднований Нового года и Рождества.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Карелия
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ