AAAAA A A А x

В региональном управлении Росгвардии состоялся координационный совет по вопросам частной охранной деятельности

В понедельник, 19 декабря, состоялось заседание координационного совета по вопросам частной охранной деятельности при Управлении Росгвардии по Республике Карелия.

Встреча с представителями охранных организаций прошла под председательством заместителя начальника Управления Росгвардии по Республике Карелия – начальника Центра лицензионно-разрешительной работы полковника полиции Олега Милашевского. На совещании присутствовали представители органов внутренних дел, федеральной службы безопасности и представители частных охранных организаций, осуществляющих деятельность на территории республики.

В рамках заседания рассмотрены вопросы взаимодействия правоохранительных органов с частными охранными организациями при обеспечении общественного порядка и общественной безопасности в период подготовки и проведения новогодних праздников и Рождества Христова, а также вопрос о качестве оказания охранных услуг, о недопустимости нарушений действующего законодательства, в том числе при оказании охранных услуг путем реагирования на сигнальную информацию.

До руководителей частных охранных предприятий доведены основные требования, предъявляемые при организации антитеррористической защищенности охраняемых ими объектов, в том числе с массовым пребыванием граждан, транспортной и промышленной инфраструктурами. По результатам рассмотрения указанных вопросов проработан алгоритм взаимодействия частных охранных организаций с правоохранительными органами.


В региональном управлении Росгвардии состоялся координационный совет по вопросам частной охранной деятельности В региональном управлении Росгвардии состоялся координационный совет по вопросам частной охранной деятельности
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Карелия
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ