AAAAA A A А x

В торговых заведениях республики, охраняемых вневедомственной охраной, за выходные зарегистрировано несколько происшествий

В Кондопоге 23 ноября в 21:56 сработала сигнализация магазина на площади Ленина. Оказалось, что 28-летний гражданин в торговом зале разбил бутылку вермута. Происшествие зарегистрировано как порча товара. 

В Петрозаводске, в строительном гипермаркете, при попытке выноса товара – а именно, строительного уровня, – 23 ноября в 17:30 задержан мужчина 1980 года рождения. Ущерб – 2 608 рублей. Задержанный передан следственно-оперативной группе УМВД России по Петрозаводску. 

Серьёзное хищение зарегистрировано в тот же день в петрозаводском гипермаркете, торгующем продовольственными и непродовольственными товарами. В 16:55 сработала тревожная сигнализация. Группа задержания на месте установила, что был похищен товар на сумму 15 500 рублей. В число похищенного вошли постельное и нижнее бельё, брюки, рубашки, футболки; парфюмы и дезодоранты; утюг, фен, наушники и другие необходимые в быту предметы. Всё это поместилось в рюкзак, с которым мимо кассы прошёл иностранный гражданин, возраст – 19 лет. По предварительной информации, молодой человек является студентом и проживает в общежитии.
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Карелия
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ