AAAAA A A А x

В Управлении Росгвардии по Республике Карелия наградили победителей и призёров конкурса детского рисунка "Самая лучшая мама моя!"

В Управлении Росгвардии по Республике Карелия наградили победителей и призёров конкурса детского рисунка "Самая лучшая мама моя!"

В творческом состязании принимали участие дети сотрудников и военнослужащих территориального управления Росгвардии разных возрастов. Самому маленькому участнику – 5 лет. Ребята представили на суд жюри более 10 работ, выполненных в свободной форме рисования.

Победителями стали Настя Михеева и Настя Клименко, второе место у Ярослава Дудковского и Рамзана Абдукодирова, третье - у Ростислава Семенова и Насти Головяшиной.

Заместитель начальника Управления Росгвардии по Республике Карелия по работе с личным составом полковник Евгений Торбач в торжественной обстановке наградил победителей и призёров конкурса грамотами и медалями, на которых изображены портреты мам, нарисованные конкурсантами, вручил сладкие подарки.

Полковник Евгений Торбач поблагодарил детей и их родителей за проявленный интерес к конкурсу, отметил оригинальность выполненных творческих работ и поздравил всех с наступающим Новым годом.
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Карелия
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ