AAAAA A A А x

В выходные дни в Петрозаводске заведениям досуга требовалась помощь вневедомственной охраны

15 июня около семи утра сотрудники Петрозаводского отдела по сигналу тревоги прибыли в сауну на улице Балтийской, где задержали за повреждение имущества 30-летнего петрозаводчанина. Мужчина сломал стойку администратора и не желал урегулировать вопрос мирным путём. Администрация подала заявление в полицию. 

В воскресенье, 16 июня, средство экстренного вызова вневедомственной охраны сработало в популярном баре на улице Ровио. Там возник конфликт между 33-летним мужчиной и 45-летней женщиной. Она получила телесные повреждения, о чём в дальнейшем заявила в полицию. Злоумышленник задержан вневедомственной охраной. 

Неразборчивость в общении может привести к неприятностям, даже если не покидать стен собственного дома. Так, тревожный сигнал «мобильного телохранителя» поступил на пульт Петрозаводского отдела вневедомственной охраны в субботу в половине пятого утра. По адресу на улице Луначарского практически сразу прибыла группа задержания. Выяснилось, что хозяевам квартиры физической расправой угрожал неблагодарный гость. Утро он встретил в отделе полиции.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Карелия
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ