AAAAA A A А x

Вневедомственная охрана Карелии достойно показала себя на Всероссийском этапе конкурса профессионального мастерства среди сотрудников групп задержания

Заключительный этап конкурса среди подразделений вневедомственной охраны войск национальной гвардии Российской Федерации на звание «Лучший по профессии» проходил в Воронеже с 3 по 7 июня. 

В конкурсных испытаниях приняли участие 83 команды, представлявшие регионы Российской Федерации. Сотрудники, успешно прошедшие отборочные этапы, соревновались в физической, технической, специальной и огневой подготовке. Вчера, на втором этапе испытаний, помимо этого конкурсанты отрабатывали действия по сигналу «Тревога» с охраняемого объекта, задержанию лиц, совершивших противоправные действия в общественном месте. 

Сегодня в рамках торжественного закрытия конкурса подведены итоги, группа задержания из Карелии – старший полицейский старшина полиции Александр Яковлев и полицейский водитель старший сержант полиции Роман Попов заняли 28 место. Это достойный результат, и сотрудникам батальона полиции Петрозаводского ОВО – филиала ФГКУ «ОВО ВНГ России по Республике Карелия» есть с кого брать пример. 

Поздравляем Александра и Романа!

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Карелия
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ