AAAAA A A А x

Вневедомственной охраной Карелии по подозрению в совершении преступлений задержаны три человека

С 6 по 11 февраля совершено 343 выезда по сигналам тревоги с охраняемых объектов и квартир граждан – в 16 случаях пресечены попытки хищения имущества.

Сотрудниками подразделений вневедомственной охраны Росгвардии по Республике Карелия, находившимися на маршрутах патрулирования по охране объектов и квартир, за административные правонарушения задержаны 15 человек.

По подозрению в совершении преступлений задержаны три человека.

Вневедомственная охрана Карелии осуществляет охрану всех видов собственности: учреждений, квартир, коттеджей, гаражей. Для связи с пультом централизованной охраны используются как стационарно установленные устройства, так и портативные, передающие сигнал по радиоканалу в пределах объекта. Также вневедомственная охрана предлагает охранный мониторинг – контроль за состоянием технических систем безопасности. Конструкция системы содержит различные типы датчиков, реагирующих на задымление, утечку газа, протечку воды, проникновение в помещение, разбивание стекла – они выбираются, исходя из наиболее вероятной потенциальной опасности. Сигнал тревоги моментально отправляется на круглосуточный пульт централизованного наблюдения. Имущество всегда под надёжной защитой.

С информацией об организации охраны объектов, квартир и других мест хранения имущества граждан можно подробнее ознакомиться на сайте ФГКУ «ОВО ВНГ России по Республике Карелия» в разделе «Услуги».

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Карелия
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ