AAAAA A A А x

«Хочется, чтобы каждая женщина испытала счастье материнства»

Инспектор отделения лицензионно-разрешительной работы №1 Управления Росгвардии по Республике Карелия лейтенант полиции Ирина Сидорова воспитывает 13-летнюю дочь Лизу. В преддверии Дня матери Ирина рассказала о взаимоотношениях с ребенком и основных аспектах материнства.

«Лиза – моя помощница, мой советчик, критик, моя душа и мое сердце. Доченька ходит в 7 класс Академического лицея. Она очень любит посещать разные мастер-классы, встречаться с друзьями, проводить время с семьей и с любимым псом – йорком Мариком. Она с детства росла модницей, не отходила от зеркала, любила примерять туфли, бусы, красила губки. И я очень рада, что мне удалось заложить в неё эти черты – я всегда ей говорила «доченька, несмотря ни на какие трудности, ты всегда должна выглядеть достойно и женственно», –рассказала Ирина.

Ирина и ее супруг много времени проводят на службе, но, несмотря на это, они стараются как можно чаще проводить время с ребенком: устраивать семейные вечера, ходить в кино, по магазинам, вместе печь кексы.

«Лиза очень гордится тем, что ее родители носят погоны и защищают Родину. Она еще пока не решила, чему хочет посвятить свою жизнь, но какие-то наметки уже есть. Не буду раскрывать все тайны. Уверена, что у нее все получится и все мечты воплотятся в реальность, – отметила Ирина. – Хочется, чтобы каждая женщина испытала счастье материнства: прижимала деток к груди, говорила им о своей любви. Зачастую в потоке бурной жизни мы не замечаем, как быстро они растут. Быть мамой – это, конечно же, огромный труд, ведь мы носим гордое звание «мама» на протяжении всей жизни, наши дети для нас всегда остаются детьми, и мы-родители всегда должны быть их опорой и поддержкой. Я очень горжусь своей девочкой и тем, что я ее мама».

«Хочется, чтобы каждая женщина испытала счастье материнства» «Хочется, чтобы каждая женщина испытала счастье материнства»
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Карелия
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ