AAAAA A A А x

За выходные сотрудники вневедомственной охраны задержали несколько человек в общественных местах

В Петрозаводске задержан постоялец гостиницы, расположенной в центре города. Гражданин 1986 года рождения сломал крышку рояля. Группа задержания Петрозаводского отдела вневедомственной охраны передала его следственно-оперативной группе полиции. 

В Сортавале в ночь на минувшую субботу пьяный молодой человек мешал отдыхать гостям бара на улице Дружбы Народов. Когда персонал заведения пытался урезонить его, нарушитель порядка перешёл к угрозам физической расправой. В 06:13 была нажата кнопка тревожной сигнализации. Через три минуты группа задержания вневедомственной охраны уже передала его полицейским. 

Ещё одна жительница Сортавалы, также под воздействием алкоголя, показала себя не с лучшей стороны в магазине на улице Кирова. В 9 часов утра 28-летняя гражданка была уже нетрезва. Она мешала работникам магазина, и они вызвали вневедомственную охрану. 

В Кондопожском районе в ночь на 30 сентября сотрудники выезжали на сработку сигнализации в кафе, расположенное в Янишполе. Там задержан мужчина 1976 года рождения, который в пьяном виде вел себя агрессивно и мешал работе кафе. В полиции решается вопрос о привлечении к ответственности перед законом.
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Карелия
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ