AAAAA A A А x

«Дед Мороз специального назначения» поздравил детей сотрудников Петрозаводского отдела вневедомственной охраны

В предновогодние вечера в семьях сотрудников взрослые готовятся принимать Деда Мороза, а дети даже не предполагают, что их ожидает чудесный сюрприз.

В этом году многолетняя традиция приносить детям новогодние подарки и играть у ёлки прекрасно вписалась в рамки Всероссийской ведомственной акции «Дед Мороз специального назначения».

Для выполнения ответственного спецзадания было немало кандидатов, но в финал вышли лучшие и опытнейшие, которые в течение нескольких дней по очереди исполняют ответственные обязанности вместе с красавицами Снегурочками. Самый старший «Дед Мороз специального назначения» служит во вневедомственной охране без малого двадцать лет, у него за плечами, помимо мешка с подарками, три командировки в СКР. У нашего Деда Мороза есть медали «За отличие в службе» II и III степеней, нагрудные знаки «Отличник милиции», «За верность долгу», «Участник боевых действий» – и это далеко не все его награды. Дети с восторгом принимали подарки, читали стихи под ёлкой, пели песенки, фотографировались. Атмосфера праздника, красоты и ожидание чуда – это то, что отличает Новый год, и то, чего ждут не только дети, но и взрослые.

«Дед Мороз специального назначения» поздравил детей сотрудников Петрозаводского отдела вневедомственной охраны «Дед Мороз специального назначения» поздравил детей сотрудников Петрозаводского отдела вневедомственной охраны «Дед Мороз специального назначения» поздравил детей сотрудников Петрозаводского отдела вневедомственной охраны «Дед Мороз специального назначения» поздравил детей сотрудников Петрозаводского отдела вневедомственной охраны «Дед Мороз специального назначения» поздравил детей сотрудников Петрозаводского отдела вневедомственной охраны
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Карелия
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ