AAAAA A A А x

ДИРЕКТОР РОСГВАРДИИ ОБРАТИЛСЯ К ВЕТЕРАНАМ И ЛИЧНОМУ СОСТАВУ ВЕДОМСТВА ПО СЛУЧАЮ ДНЯ ПАМЯТИ И СКОРБИ

В годовщину начала Великой Отечественной войны директор Федеральной службы войск национальной гвардии – главнокомандующий войсками национальной гвардии Российской Федерации обратился к ветеранам, военнослужащим и сотрудникам силовой структуры.

Уважаемые военнослужащие, сотрудники и ветераны!

В истории нашей страны есть особые даты. Одна из них - 22 июня, День памяти и скорби о бесчисленных жертвах Великой Отечественной войны.

Годы все дальше и дальше отдаляют нас от тех драматических дней, но память о защитниках Родины, отдавших свою жизнь за свободу и независимость, будет жить в наших сердцах вечно. 

Наш святой долг - хранить память о великом подвиге народа, чтить его как историю доблести, высокого патриотизма и силы духа. 

Низкий поклон всем ветеранам, воевавшим на полях сражений, самоотверженно трудившимся в тылу за ваш подвиг, за чистое небо, за мирную жизнь, за будущее наших детей! 

От всего сердца желаю ветеранам здоровья, семейного счастья, добра и благополучия! Дорогие товарищи, мужество и героизм, с которыми связана эта дата, никогда не будут забыты нами.

Желаю всем мира и согласия, благополучия!

Директор Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации — главнокомандующий войсками национальной гвардии Российской Федерации генерал армии В.В. Золотов

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ