AAAAA A A А x

Сотрудники ОМОН стали победителями интеллектуальной игры «Что? Где? Когда?»

Карельский кадетский корпус имени Александра Невского уже давно стал традиционным местом проведения интеллектуальной игры «Что? Где? Когда?». Как и прежде в состязаниях приняли участие кадеты, ученики старших классов петрозаводских образовательных учреждений, педагоги и постоянный гость подобных мероприятий –Управление Росгвардии по Республике Карелия, которое представили сотрудники ОМОН.

Командам – их было на этот раз 13 – сначала предстояло придумать название, после чего их ждали увлекательные и одновременно сложные вопросы, которые требовали от участников широких знаний истории, литературы, живописи, логики, аналитического мышления и умения работать в команде.

Мероприятия такого плана развивают в школьниках такие качества, как умение работать в команде и быстроту мышления, способствуют интеллектуальному развитию. А для сотрудников специального подразделения Росгвардии – это отличный способ вспомнить чудесные школьные годы, поучаствовать в «мозговом штурме» и зарядиться положительными эмоциями на весь оставшийся день.

Игра прошла в приятной, дружеской, доброй и динамичной атмосфере. Победителями стали – сотрудники ОМОН.
Педагогический состав Карельского кадетского корпуса имени Александра Невского поздравил сотрудников спецподразделения с победой и поблагодарил их за участие в патриотическом и нравственном воспитании подрастающего поколения и правильный пример.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Карелия
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ