AAAAA A A А x

Сотрудники специальных подразделений территориального управления Росгвардии вернулись из длительной служебной командировки

9 июня из очередной длительной командировки вернулись сотрудники СОБР и ОМОН Управления Росгвардии по Республике Карелия. В течение нескольких месяцев росгвардейцы достойно несли службу и стояли на страже законности и правопорядка на территории Северо-Кавказского региона.

С приветственным словом перед прибывшими в родной край сотрудниками специальных подразделений выступил начальник территориального управления Росгвардии полковник полиции Николай Путилин. Руководитель ведомства высоко оценил профессионализм, проявленное мужество и умелые действия сотрудников в условиях, сопряженных с риском для жизни.

Полковник полиции Николай Путилин вручил благодарности и очередные специальные звания сотрудникам СОБР и ОМОН, поблагодарил их за добросовестное выполнение служебных обязанностей и безупречную дисциплину.

Вернувшиеся из командировки сотрудники вновь приступят к исполнению своих служебных обязанностей на территории Республики Карелия.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Карелия
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ